Prima Pavé believes that every occasion is special and our alcohol-free blends are designed to join you on each turn in this wild journey called life. Created by food and wine lovers, our handcrafted expressions brighten whatever is on the menu, inspire a range of recipes, and add pizzazz to many a cocktail. Entertainment needs no excuses. Pop Prima Pavé and start the party.
1 Unze geröstetes Quittenpüree 4 Unzen Prima Pavé Rosé Brut
METHODE:
Gießen Sie das Quittenpüree in ein Champagnerglas. Fügen Sie 1 Unze Prima Pave hinzu und rühren Sie es einmal mit einem Barlöffel um, um es zu vermischen. Füllen Sie das Glas mit dem Rest des Prima Pave Brut Rose auf.
ZUTATEN FÜR GERÖSTETES QUITTENPÜREE: 2 große Quitten, frisch 1 Stück Muskatnuss 3 EL brauner Zucker...
ZUTATEN: 8 große weiße Pfirsiche, gewürfelt 1 Tasse Kristallzucker 1 Bund Anis-Ysop (Kraut), frisch 1 Limette, entsaftet und gerieben 1 Limette, in Scheiben geschnitten zum Garnieren 1 Flasche PrimaPavé Rosé Brut
METHODE: Pfirsiche würfeln und aus Chiffon gepflückte Anis-Ysopblätter (Blüten aufbewahren). In einer großenBowle die gewürfelten Pfirsiche mit Zucker und Zitronenschale vermischen. Zugedeckt im Gefrierschrank20 Minuten mazerieren lassen. Aus dem Gefrierschrank nehmen, aufdecken und Anis-Ysop-Grün undLimettensaft hinzufügen. Gut mischen. Bis zur Verwendung gekühlt aufbewahren. Zum Servieren 4 Tassen Eis und 1Flasche hinzufügenPrimaPavé RoséBruthinzufügen und leicht umrühren. Mit geschnittenen Limettenscheiben undlila Anis-Ysopblüten garnieren. Halten Sie eine Schöpfkelle und Punschgläser bereit!
0,5 oz Fenchelsaft, frisch 0,25 Unzen Honig 2 Kapseln grüner Kardamom, geknackt 3 Unzen PrimaPavé Blanc de Blancs
METHODE: Pampelmusen- und Fenchelsaft mit Honig und grünem Kardamom schütteln. 2x in einen gekühlten Rock abseihenGlas; kein Eis. Mit Prima Pave BdB belegen und mit frischen Fenchelwedeln und einem Stück Pampelmuse garnierenRinde.
Geröstete Ackerbohnen mit Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, gehobeltem Parmesan und Meersalz. In Kombination mit Prima Pavé Rosé Brut wird die helle Säure des Gerichts gemildert, während die herzhaften pflanzlichen Aromen einen schönen Kontrast zum Glanz roter Johannisbeeren und Himbeeren bilden.
ZUTATEN : 1,5 Unzen Amaro ohne Alkohol 0,75 Unzen frischer Limettensaft 0,5 oz Ingwer-/Honigsirup 4,0 oz Prima Pavé Blanc de Blancs
METHODE: Amar „no“, Ingwersirup und Limettensaft schütteln. 2x In ein mit Eiswürfeln gefülltes Collins-Glas abseihen. Mit Blanc de Blancs belegen. Mit frischer Minze garnieren, Ingwer-Limetten-Geleé am Rand und ein Strohhalm.
METHODE: Zutaten (ohne Prima Pavé) in einer Dose ohne Eis kräftig schütteln. Eis hinzufügen und schütteln. 2x in ein gekühltes Coupeglas abseihen. Top mit Rosé Dolce. Zum Garnieren einen halben Teelöffel (trockenen) Earl-Grey-Tee auf den schaumigen Kopf des Cocktails streuen.
Prima Pavé Rosé Dolce mit Tre Cioccolati Mousse. Drei Schichten seidiger weißer Schokolade, Haselnuss und Waffeln sowie dunkler Schokolade sind eine perfekte Ergänzung zu den marmeladigen Erdbeer- und Blutorangennoten unseres Rosé Dolce.
Eine köstliche Basilikum-Knoblauch-Pesto-Pizza, belegt mit Büffelmozzarella, Artischockenherzen, Knoblauch, Rucola, Zitrone, Salz und Pfeffer. Wunderschön ergänzt durch die spritzigen grünen Apfelnoten und den cremigen, trockenen Abgang unseres Blanc de Blancs.