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Prima-Cicle

ZUTATEN :

1,5 oz Bergamotte „Olio“
0,5 Unzen Enzian/Vanille-Tisane
0,25 Unzen frischer Orangensaft
0,25 Unzen frischer Zitronensaft
1 Eiweiß
1,5 Unzen Prima Pave Rosé Dolce

METHODE:
Zutaten (ohne Prima Pavé) in einer Dose ohne Eis kräftig schütteln. Eis hinzufügen und
Shake. 2x in ein gekühltes Coupeglas abseihen. Top mit Rosé Dolce. Zum Garnieren einen halben Teelöffel (trockenen) Earl-Grey-Tee auf den schaumigen Kopf des Cocktails streuen.

BERGAMOTTE „OLIO“ :
80 g frische Bergamottenschale, ca. 6 Stück
80 g Kristallzucker
Die Schale der Bergamotte in ein schüsselartiges Gefäß geben, den Rest der Frucht zum Entsaften aufbewahren. Wiegen Sie die Schale ab (ca. 80 g) und fügen Sie die gleiche Menge Kristallzucker hinzu. Mit einem Löffel vermischen und den Zucker in die Schale reiben. Mit Plastik abdecken und warten
mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Saft der abgeriebenen Bergamotte hinzufügen und gut vermischen. Fein abseihen und für die Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

ENZIAN-TISANE:
40g Enzianwurzel, getrocknet
1 EL Earl Grey Tee
2 Schoten Vanille, frisch
32 Unzen Wasser, gefiltert
Wasser in einem kleinen Soßentopf mit Enzianwurzel zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Vanilleschoten mit einem Messer auf und kratzen Sie den „Kaviar“ mit einem Löffel oder einem kleinen Spatel heraus. zusammen mit dem Tee in die Kanne geben. 15 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie den Topf von der Flamme und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Abseihen und kalt stellen, zur Verwendung aufbewahren. Das Endprodukt sollte blumig mit einem anhaltenden, bitteren Abgang am Gaumen sein.