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Temporale di Notte

ZUTATEN :
1,5 Unzen Amaro ohne Alkohol
0,75 Unzen frischer Limettensaft
0,5 oz Ingwer-/Honigsirup
4,0 oz Prima Pavé Blanc de Blancs

METHODE:
Amar „no“, Ingwersirup und Limettensaft schütteln. 2x
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Collins-Glas abseihen.
Mit Blanc de Blancs belegen. Mit frischer Minze garnieren,
Ingwer-Limetten-Geleé am Rand und ein Strohhalm.

GEWÜRZTER INGWERSIRUP:
8 Unzen frischer Ingwersaft
8 Unzen Wasser
8 Unzen Honig
1 Schote Sternanis, geröstet
1 TL Saigon-Zimt, gemahlen
Den Sternanis in einem kleinen Soßentopf anrösten
Bei mittlerer Hitze aromatisch erhitzen. Zucker, Wasser hinzufügen,
Ingwersaft und Zimt. Bringen Sie den Sirup zu einem
köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Kühl und fein
Beanspruchung.

INGWER-LIMETTE-GELÉ:
2 ganze Limetten
4 Unzen gewürzter Ingwersirup
4 Unzen frische Limette
1 Blatt Gelatine


Schneiden Sie die Linien der Länge nach durch und schöpfen Sie sie aus
aus dem Fleisch, so dass nur vier ausgehöhlt blieben
Limettenbecher herausnehmen. Bringen Sie gewürzten Ingwer mit
Sirup zum Kochen bringen. Bloom Gelatine von
in Eiswasser einweichen. Wenn Gelatine
weich und geschmeidig ist, vom Eis nehmen
Wasser auftragen und überschüssige Flüssigkeit ausspülen.
Gelatine zum erhitzten Sirup hinzufügen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen
auf Raumtemperatur. Frisch hinzufügen
Limettensaft. Füllen Sie „Limettenbecher“ mit Geleé
vermengen und einwirken lassen.