Temporale di Notte
INGREDIENTI :
1,5 once di Amaro senza alcol
0,75 once di succo di lime fresco
0,5 once di sciroppo di zenzero/miele
4,0 once Prima Pavé Blanc de Blancs
METODO:
Shakerare Amar”no”, sciroppo di zenzero e succo di lime. 2x
filtrare in un bicchiere Collins pieno di cubetti di ghiaccio.
Completare con Blanc de Blancs. Decorare con menta fresca,
geleé allo zenzero e lime sul bordo e una cannuccia.
SCIROPPO DI ZENZERO SPEZIATO:
8 once di succo di zenzero fresco
8 once di acqua
8 once di miele
1 cialda di Anice Stellato, tostato
1 cucchiaino di cannella di Saigon, macinata
Tostare l'anice stellato in un pentolino
fuoco medio fino a quando non diventa aromatico. Aggiungere zucchero, acqua,
succo di zenzero e cannella. Portare lo sciroppo a
fate sobbollire e poi togliete dal fuoco. Raffreddare e finemente
sottoporre a tensione.
GELEÉ ZENZERO-LIME:
2 lime interi
4 once di sciroppo di zenzero speziato
4 once di lime fresco
1 foglio di gelatina
Tagliare le linee nel senso della lunghezza e scavare
fuori carne lasciando solo quattro scavati
fuori “tazze” di lime. Porta lo zenzero speziato
sciroppo a fuoco lento. Fiorisci la gelatina
macerazione in acqua ghiacciata. Quando gelatina
è morbido e flessibile, rimuovere dal ghiaccio
acqua e far uscire il liquido in eccesso.
Aggiungi la gelatina allo sciroppo riscaldato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare
a temperatura ambiente. Aggiungi fresco
succo di lime. Riempire le “tazze di lime” con la geleé
miscela e lasciare solidificare.