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Mela Cotogna

INGREDIENTI:

1 oncia di purea di mele cotogne arrostite
4 once Prima Pavé Rosé Brut

METODO:

In una flute da champagne versare la purea di mele cotogne. Aggiungere 1 oncia di Prima Pave e mescolare una volta con un cucchiaio da bar per incorporare. Completare il bicchiere con il resto del Prima Pave Brut Rose.

INGREDIENTI PER LA purea di mele cotogne arrostite:
2 mele cotogne grandi, fresche
1 pezzo di noce moscata
3 cucchiai di zucchero di canna
Succo di mela giallo delizioso da 8 once, fresco
½ rubinetto di sale kosher
2 chiodi di garofano

METODO:
Sbucciare e tagliare a dadini la mela cotogna. Immergere le mele cotogne a cubetti nello zucchero di canna. Grattugiare 1 noce moscata intera la mela cotogna. Distribuire uniformemente la mela cotogna condita su una teglia rivestita di pergamena. Arrostire il forno per 45 minuti a 350 gradi Fahrenheit. Dovresti cercare un dorato caramellato colorazione, fare attenzione a non bruciare. Mentre la mela cotogna cuoce, portate a fuoco il succo di mela fresco far bollire con il sale e i chiodi di garofano in un pentolino. Togliere la mela cotogna dal forno e metterla in un miscelatore. Filtra la riduzione di mela speziata nel frullatore, ben calda. Frullare fino a ottenere un composto liscio e fine
filtrare attraverso un setaccio. Raffreddare e riservare per l'uso in frigorifero.