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Belli'no' Punch


INGREDIENTI:
8 pesche bianche grandi, tagliate a cubetti
1 tazza di zucchero semolato
1 mazzetto di anice issopo (erba), fresco
1 lime, succo e scorza
1 lime, tagliato a rondelle per guarnire
1 bottiglia Prima Pavé Rosé Brut

METODO:
Pesche a dadini e chiffonade raccolte con foglie di anice e issopo (fiori di riserva). In una ciotola capiente da punch, mescolare le pesche tagliate a cubetti con lo zucchero e la scorza di limone. Lasciare macerare in freezer coperto per 20 minuti. Togliere dal congelatore, scoprire e aggiungere le foglie di anice, issopo e succo di lime. Mescolare bene. Prenotare refrigerato fino all'uso. Al momento di servire, aggiungere 4 tazze di ghiaccio e 1 bottiglia di Prima Pavé Ros é Brut e mescolare leggermente. Guarnire con fette di lime a fette e fiori di issopo all'anice viola. Tenete pronti un mestolo e dei bicchieri da punch!