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Temporale di Notte

INGRÉDIENTS :
1,5 oz d'Amaro sans alcool
0,75 oz de jus de citron vert frais
0,5 oz de sirop de gingembre/miel
4,0 oz de Prima Pavé Blanc de Blancs

MÉTHODE :
Shake Amar "no", sirop de gingembre et jus de citron vert. 2x
filtrer dans un verre Collins rempli de glaçons.
Recouvrir de Blanc de Blancs. Garnir de menthe fraîche,
de gelée gingembre-lime sur le bord et d'une paille.

SIROP DE GINGEMBRE ÉPICÉ :
8 oz de jus de gingembre frais
8 oz d'eau
8 oz de miel
1 gousse d'anis étoilé grillé
1 cuillère à café de cannelle de Saigon moulue
Griller l'étoile l'anis dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Ajoutez le sucre, l'eau,
le jus de gingembre et la cannelle. Portez le sirop à ébullition puis retirez du feu. Refroidir et finement
filtrer.

GELEÉ GINGEMBRE-LIME :
2 citrons verts entiers
4 oz de sirop de gingembre épicé
4 oz de citron vert frais
1 feuille de gélatine


Coupez les lignes dans le sens de la longueur et évidez
la chair en ne laissant que quatre
coupes de citron vert évidées. Faites mijoter le sirop de gingembre épicé
. Faites fleurir la gélatine en la trempant dans de l'eau glacée. Lorsque la gélatine
est molle et souple, retirez-la de la glace
de l'eau et éliminez l'excès de liquide.
Ajoutez la gélatine au sirop chauffé.
Retirez du feu et laissez refroidir
à température ambiante. Ajoutez du jus de citron vert frais. Remplissez les « coupes de citron vert » avec le mélange de gelée et laissez reposer.