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Mela Cotogna

INGRÉDIENTS :

1 oz de purée de coings rôtis
4 oz de Prima Pavé Rosé Brut

MÉTHODE :

Dans une flûte à champagne, versez la purée de coings. Ajoutez 1 oz de Prima Pave et remuez une fois avec une cuillère de bar pour incorporer. Garnir le verre avec le reste du Prima Pave Brut Rose.

INGRÉDIENTS POUR LA PURÉE DE COINGS RÔTI :
2 gros coings frais
1 noix de muscade
3 cuillères à soupe de cassonade
8 oz de délicieux jus de pomme jaune, frais
½ robinet de sel casher
2 clous de girofle

MÉTHODE :
Épluchez et coupez en petits dés le coing. Mélanger les coings coupés en dés dans la cassonade. Râpez 1 noix de muscade entière sur le coing. Étalez uniformément les coings assaisonnés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir au four pendant 45 minutes à 350 degrés Fahrenheit. Il faut rechercher une coloration dorée caramélisée , attention à ne pas brûler. Pendant que les coings cuisent, portez à ébullition le jus de pomme frais avec le sel et les clous de girofle dans une petite casserole. Retirez les coings du four et placez-les dans un mixeur. Passez votre réduction de pomme épicée dans le mixeur, chaude. Réduire en purée lisse et finement
passer au tamis. Laisser refroidir et réserver pour utilisation au réfrigérateur.