Livraison gratuite pour les commandes de $75 ou plus

Belli’no’ Punch


INGRÉDIENTS :
8 grosses pêches blanches, coupées en dés
1 tasse de sucre granulé
1 bouquet Anis Hysope (herbe), frais
1 citron vert, jus et zesté
1 citron vert, coupé en rondelles pour la garniture
1 bouteille Prima Pavé Rosé Brut

METHODE:
Dés de pêches et chiffonnade cueillies feuilles d'hysope anis (fleurs de réserve). Dans un grand bol à punch, mélangez les dés de pêches avec le sucre et le zeste de citron. Laisser macérer au congélateur à couvert pendant 20 minutes. Retirer du congélateur, découvrir et ajouter les feuilles d'hysope anisée et le jus de citron vert. Bien mélanger. Réserver au frais jusqu'à utilisation. Au moment de servir, ajoutez 4 tasses de glace et 1 bouteille de Prima Pavé Rosé Brut et remuez légèrement. Garnir de rondelles de citron vert tranchées et de fleurs d'hysope d'anis violet. Préparez une louche et des verres à punch !